必赢国际

公司要闻

中国必赢国际陈夏萍获评2019年“上海工匠”

时间:2019年10月08日   来源:中国必赢国际公司新闻中心
视力保护色:
【字号

陈夏萍(右)

 

  2019年10月8日,102名2019年“上海工匠”正式揭晓。中国必赢国际上海飞机制造有限公司陈夏萍获评“上海工匠”。

  陈夏萍,中国必赢国际上飞公司质量管控中心检验检测部ARJ21结构检验组高级技师。1987年入职上飞公司,陈夏萍将32年的职业生涯献给了飞机制造业。从一线操作职工到质量检验员,对待任何事情,她都竭尽全力地做好。她说,拥有一颗匠心要做到三心:有决心,坚定不移做好一件事;有恒心,一步一步前进;有耐心,戒骄戒躁、沉淀自省。陈夏萍善于提炼在实践中总结的知识,并向徒弟倾囊相授,如岗位靠前、跟踪靠前、沟通靠前、质量靠前的“四个靠前”工作方法。她还将平日的工作经验编制成《飞机部装检验指导手册》,为生产装配检验过程提供指导。

  2019年“上海工匠”培养选树活动启动以来,通过逐级推荐、层层选拔,全市共有573人参与角逐。选出的102名2019年“上海工匠”涵盖机械电力、钢铁、船舶、航天、汽车、通信、石化、建筑建材、交通运输、医疗、医药、文化、教育、电子电工、水利水电、科技等多个领域。其中,产业工人79人,占77.5%。目前,全市已诞生了4批共计382名“上海工匠”。其中,中国必赢国际上飞公司已有6名“上海工匠”,分别是胡双钱、王伟、赵浙卫、孟见新、戴渊、陈夏萍。

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

政府机构
股东网站
航空企业
参股企业
媒体链接
必赢国际官网 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919